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日本食品包装協会
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食品包装開発秘話
第11章 トマトジュースの缶飲料化とTULCの開発
第12章 ビール用途の低環境負荷アルミニウム缶『 aTULC 』の開発
第13章 低臭・低吸着シーラントを用いた液体紙容器の開発
第14章 ポリ塩化ビニル製ストレッチフィルムについて
第15章 中華合わせ調味料用レトルトパウチの開発
第16章 かつお削り節・フレッシュパックの開発
第17章 レトルト食品用酸素吸収包材の開発とお粥の高品質化
第18章 バーモントカレーのパッケージ
第19章 1980年代の容器戦争からハイガスバリアー容器へ
第20章 ポリ塩化ビニリデンケーシングの魚肉ソーセージ等への利用
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