平成28年度 勉強会のご案内

2016年7月15日

今回は、ヤマサ醤油㈱のマーケティング部長(家庭用MD推進室長兼務)藤村 功氏を迎えて、減少の一途をたどると言われていた醤油市場に対し、問題解決型ではなく問題発見型のアプローチで開発された「鮮度の一滴」。さらに未来を見つめた商品展開や、成熟市場における市場創造型のマーケティングへの取組みについて講義いただきます。これからの製品開発やマーケティング等に必ずやご活用いただけるもと考えておりますので、是非ご参加下さいますようお願い致します。

※ 募集は協会会員(団体及び個人)のみ

なお、会場の都合上定員20名になり次第締め切らさせていただきます

日時
平成28年8月23日(火)15:00~17:30
会場
株式会社 精工 東京支店7F(日本橋人形町)
参加費
6,000円/1人 現金 又は 銀行振込
銀行振込先
みずほ銀行横山町支店 (社)日本食品包装協会 普通預金 №2177446
申込締切り
8月18日(木)締切り

申し込み方法

下記申込書に必要事項を記入(1枚/1人)のうえ事務所まで送付(FAX可)、または申込みフォームにてお申込みください。

FAX:03-3669-1244

申込み・問合わせ先

〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-1
一般社団法人 日本食品包装協会

TEL:03-3669-0526 FAX:03-3669-1244

E-MAIL:shokuhou@j-fpa.com

スケジュール

15:00~16:30『成熟市場における市場創造型マーケティングへの取組み』
           ~「鮮度の一滴」をテーマに~
ヤマサ醤油㈱ 
マーケティング部部長
(家庭用MD推進室長兼務)
藤村 功氏
16:30~17:30参加者による相互対話
17:30~19:30参加者による簡単な懇話会
このページの先頭へ戻る
住所 〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-1
オイスター1-5ビル301号室
TEL 03-3669-0526
受付時間10:00 - 17:00(土日祝を除く)
FAX 03-3669-1244
TEL
メール
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-1
オイスター1-5ビル301号室