一般社団法人
日本食品包装協会
English
Home
協会情報
理事長のことば
入会案内
お知らせ
お知らせ
会報
食品包装シンポジウム
食品包装セミナー
食品包装学校
食品包装人材育成講座
食品包装検定
見学会
勉強会
食品包装開発秘話
会員企業・団体
会員企業等一覧
関連団体・組合等
関連学会一覧
お問い合わせ
食品包装開発秘話
一般社団法人 日本食品包装協会
>
食品包装開発秘話
第22章 粉末食品・即席麺等の防湿包装用ポリセロの開発
第23章 Kセロハン・Kコート二軸延伸ポリプロピレンの開発
第24章 脱酸素剤「エージレス」開発
第25章 食肉加工品の無菌化包装システム開発
3 / 3
«
1
2
3
このページの先頭へ戻る
お問い合わせフォーム
住所
〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-1
オイスター1-5ビル301号室
TEL
03-3669-0526
受付時間10:00 - 17:00
(土日祝を除く)
FAX
03-3669-1244
TEL
メール
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-1
オイスター1-5ビル301号室
Home
協会情報
協会情報
理事長のことば
入会案内
お知らせ
お知らせ一覧
お知らせ
会報
食品包装シンポジウム
食品包装セミナー
食品包装学校
食品包装人材育成講座
食品包装検定
見学会
勉強会
食品包装開発秘話
会員企業・団体
会員企業等一覧
関連団体・組合等
関連学会一覧
お問い合わせ
English